Романтическое

Хотим мы или нет,все предначертано судьбою,
И этот взгляд случайный,встреча у моста,
Которая свела меня с тобою.Ты та,
Которую хотел я встретить.Давно.
Но мне не довелось средь тысяч
лиц тебя заметить.Где я не ждал,И вот сбылось.
Ты рядом,протяни лишь руку.
Ты так близка и далека.
Тебя увидев,вновь разлука?
Нет!Не бывать такому.Я пока
Нарву цветов на близлежащей клумбе,
Их подарю тебе сказав слова любви,
А там пусть будет,то что будет.


Рецензии