С надеждой
Что хочется
Все бросить и заново жизнь начать,
Забыть о боли,
Что сердце точит,
И снова верить, и снова ждать.
Надежда в душу
По каплям льется,
И верит сердце, что жизнь удастся,
Зачем же мучиться
Понапрасну,
Когда былое уж не вернется.
Свидетельство о публикации №103032100233