Несовершенные люди
У них душа - открытая рана,
А идеалы - жестокие судьи,
Они не ждут - они гонят прямо.
Такие люди живут по плану,
И с каждым вздохом теряют силы,
И на надгробья цветы не носят,
Они глядят на свои могилы.
Гнилые судьбы, осколки счастья,
Улыбки горьки, и слезы едки,
И снова мир, будто шар игольный,
И снова небо - как лужа водки.
Их ранят больно косые взгляды,
Их бьет по сердцу чужая жалость,
Отдали б все, если б все имели,
У неба просят такую малость.
В других их "бесят" свои же пороки,
Они б убрали себе подобных,
Несовершенные люди - что волки,
Убить ничтожество - тоже подвиг.
Вы бьете их, насмехаясь громко,
И даже случайная фраза ранит,
Очнитесь, люди, вы же не волки,
Так тяжело не быть идеальным.
Свидетельство о публикации №103032100228
Не бойся - ныряй в вечность - здесь, как в молоке!
Mazlov Valentin 21.03.2003 03:14 Заявить о нарушении
Хотя и не люблю молоко, но постараюсь не утонуть:-)
Коновалова Алина 21.03.2003 03:33 Заявить о нарушении