21 марта утренняя зарисовка

Под весенними каплями холодного дождя
Усталая, измученная работой
Мамаша за ручку девочку вела,
А девочка плакала, повторяя шаг за шагом
(кривыми от рождения ножками)слова
Мама, я не хочу наступать на червяков!
И у меня разболелась голова...


Рецензии