Глаза

Его люблю Я…
Но ближе мне все то,
Что нас хранило, сберегало,
Дарило жизнь, тепло.
И те минуты,
Когда сходились взглядом,
Душили как хомуты,
Политы сладким смрадом.

Его глубокие глаза…
Как опьяняюще! Лоза
Нам дарит яд свой нежный,
Что манит в океан мятежный
Замкнуть великий цикл жизни.

Уйти туда, на дно эпох,
Где будем только Я и Бог.


Рецензии