Бессонница

В эту лунную ночь
Сон как дым улетучился прочь.
Свежий снег по земле серебрится.
С неба темного смотрит луна.
Тишина.
Я стою у окна.
Мне не спится.
Не до сна.
Мысль как птица
Беспокойная мчится.
Почему я один?
Почему ты одна?
Скоро,скоро весна...


Рецензии