А. де С. Экзюпери

Тень самолета мелькнула стрелой,
Нет тормозов,только воздуха синь,
Ты улетаешь и мы за тобой,
Помни мы вместе и ты не один.

Звезды на небе,звезды на море,
И не понятно,где верх,а где низ.
В этом запутанном звездном просторе
Звездочкой в море падает жизнь.

Руки как камни лежат на штурвале,
Но потерялась власть над крылом.
Ты и машина в море упали.
Только остался над волнами гром.

И уж давно его нет между нами,
Для грусти и боли нет больше сил.
Маленький принц только шепчет губами:
Ты в ответе за тех кого приручил.


Рецензии