***

Любовь?Надолго ли,навечно?
Окутала с тобою нас.
Мотивы музыки сердечной
Внимаем мы.И этих глаз
Огонь,который все внутри сжигает
И сердце шепчет:Я хочу любить
Как ветер в поле,как заря над лесом,
Как бег в степи лихого скакуна.
Теперь удел мне мой известен.
Тебя бы выпить мне до дна
И не напиться.Пить губами
Из кубка сладкое вино.
И все что было между нами,
Напомнит терпкий вкус его.
Напиток тот-рецепт известный,
Но каждый раз его по-новому я пью,
И уплываю в мир чудесный,
И песни для тебя пою.


Рецензии