С таким трудом даются строчки...
Что легче бросить их писать,
Последнюю поставив точку,
И больше рифмы не искать.
Слова б не волновали душу,
Спокойствие царило б в ней,
А то ее сомненья душат,
И нету пытки той больней.
Бросать и начинать по новой,
Вот тяжкий жребий данный мне.
Выискивать за словом слово,
Себя сжигая в их огне.
Свидетельство о публикации №103032100016