Тема

Чем больше ты отбрасываешь тень,
Тем больше день идет к закату,
Манит сильней цветущая сирень,
И вспоминаешь кем ты был когда-то.
Мелькнет улыбка на устах твоих
И мысли,расширяясь до вселенной,
Родят твой самый лучший стих,
Лишь тема остается неизменной.


Рецензии