Взвешивание эрошутка

...........По утрам, надев часы,
...........не забудь надеть трусы...
..............А.Вознесенский


Я сниму с тебя трусы
и поставлю на весы.

Коль не дашь стащить трусы,
как узнать твои весы?

Вот безмен, на нем трусы,
слева ты, внизу - весы.

Взвешу я тебя в трусах,
вычту вес в твоих трусах.

Чистый вес, долой весы,
не желает лезть в трусы,

хочет вес, забыв трусы,
вжать в себя мои весы!

Сладкий бес в твоих весах
множит вес в моих трусах!!!!


Рецензии
:))) Господи, а размеру то какого :)))

Оксана Злобина   24.10.2004 10:44     Заявить о нарушении
А какая разница?!! :)))

Влад Борискин   25.10.2004 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.