В пещерке

Бьётся в тесной пещерке мой член,
На коленях – совсем не слеза.
Не она же стекает со стен,
И не ею облиты глаза.

Я тебя просил долго: «Впусти!
Я хочу насладиться тобой!»
Ты впустила. И, боже ж ты мой!-
Оказалась ты тесной такой!

Я кончал с тобой, крошка, легко
Да и ты на оргазмы легка.
И до кайфа нам недалеко –
До дивана четыре шага!

Ну-ка, крошка, - соседям назло
Эротически громко стони!
Мне с пещеркой твоей повезло,
Да и ты молот мой оцени!


Рецензии