Нет, стихов о тебе не пишут!

Нет, стихов о тебе не пишут!
Глубоко-глубоко где-то пряча,
говорить о тебе боятся.
И знобит мелкой нервной дрожью.
Ни о чем, ни о чем мысли...
И смеяться и плакать сразу,
и подушку обнять как друга,
а самой себе не признаться.
Нет, стихов о тебе не пишут...
Улыбаются всем детям
глупой милой такой улыбкой.
Проводить птиц осенних взглядом
и ботинком поддеть камень,
прошептать что-то странное ветру,
и так страшно, что кто-то заметит
этот взгляд. Мой взгляд, что прячу
ото всех, от себя, внутрь...


Рецензии
Да, чё-то не пишут стихов обо мне :(
Может хоть ты напиши, а?

8)))

Внебрачный Сын   23.04.2003 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.