По Х. Кортасару
Шоссе Венеция-Мантуя,
дома и красные столбы...
В моем сознаньи это сбой.
Как точка мертвая отсчета -
что мы с тобой по обе стороны одной стены.
Ты эту глыбу антрацита долбишь,
а я пытаюсь
отвлечь сонание свое,
рисуя тридцать второго гнома...
А мысли наши об одном:
тебе вернуть, мне убежать!
по 62.модель для сборки - 2002
Свидетельство о публикации №103032101400
эх, люблю работу над ошибками с детства:)
Arus 25.03.2003 23:23 Заявить о нарушении