Призрак-любовь разговорное

Ты где?
     -Нигде!
Ты есть?
     -Я Вечность!
Ты далеко?
     -Я Бесконеченость!
Кто я?
     -Ты брызги на воде.
Сегодня день?
     -На небе звезды.
Что есть сегодня?
     -Все вчера!
Как сложно все!
     -Все очень просто!
А наша жизнь?
     -Она игра.
А где душа?
     -Она в тебе.
А мысли?
     -Мысли сами по себе.
Любовь?
     -Она живет кругом.
Где я живу?
     -Весь мир твой дом.
А где она?
     -Почти что рядом.
Там где весна?
     -За этим взглядом.
Найти б ее?
     -Ты должен сам
На зависть людям и врагам.


Рецензии
Красивое стихотворение, весьма понравилось.

Saint Petros   21.03.2003 02:35     Заявить о нарушении
Очень рад,что хоть кому-то доставил удовольствие.

Sarmat   21.03.2003 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.