Лунная музыка
А вместо струн – лишь две жемчужных нитки.
Смычок – лоза. Кипит янтарный сок,
Питает вдохновения цветок.
Вокруг, как нотки, звёздочки застыли.
Смеялись вместе с музыкой, грустили.
Им невдомёк, что сей напиток пряный
Проистекает из смертельной раны.
Последствие улыбки лунной девы…
Всё тише, тише музыки напевы…
Свидетельство о публикации №103032101330