Цветок сливы
Можно и не жить.
Быть любимым сложно.
Сложно им не быть.
И стучаться в двери
Ключ не находя.
Верить, во что верить
В принципе нельзя.
Знать о том, что точно
Крутит шар земной.
Ставить многоточья
После запятой.
…Ветка юной сливы
На краю пруда…
Можно быть счастливым.
Сложно – навсегда.
Свидетельство о публикации №103032101324