Теряя жизненные ориентиры...

Теряя жизненные ориентиры,
Прощаясь навеки с ужасным прошлым,
Уходим от правды в черные дыры,
Скрытые в подсознательном космосе.

Так начинается сказка для взрослых,
Сладкая ложь для самих же себя,
И поиск ответов на сотни вопросов,
Не спрошенных ранее мной у тебя.

Так поступаются всем незабвенным,
Чтобы избавить себя от потерь,
И равнодушье пускают по венам,
Чтобы захлопнуть открытую дверь.

Но, если вспомнить, то что здесь такого?
Это бывает: как de ja vu:
Стараясь избавиться от дорогого,
Я снова желаю услышать:"Люблю..."

Я опускаю усталые веки,
Чтобы тебе своей боли не выдать.
Так я прощаюсь с тобою навеки,
Снова прощая тебе все обиды...
  11-13 марта 2003


Рецензии