При чем здесь я?..

При чем здесь я
Что ты не любишь
Что ты не веришь
Что ты молчишь

При чем здесь я
Что ты не видешь
Любовь ты гасишь
И не летишь

При чем здесь я
Что веры нету
Что нету воли
Что есть тоска

При чем здесь я
Что все те боли
Что все те страхи
Все от меня?...


Рецензии
а ни при чем

Столичная Ведьмачка   01.02.2006 23:44     Заявить о нарушении