Детско-весеннее...

Наступило самое прекрасное время года – Весна. После долгой зимней спячки все оживает: бегут ручейки, топя уже надоевший лед, сквозь черную кору земли пробивается зеленая травка, угрюмые деревья вновь распускают свои листочки. Я выхожу на улицу: люди радуются пробуждению природы. Иду в лес, который еще не успел избавиться от слякоти и полностью войти во власть Весны, но я слышу: поют птицы – они тоже рады уходу зимы. И вдруг так радостно становится на душе, хочется разбежаться и полететь в открытое чистое небо, чтобы посмотреть на оживший под весенним солнцем город.


Рецензии
Так полети и посмотри...Это незабываемо! У тебя хорошее "крещендо" на последние строчки...

Евгешка   22.03.2003 19:35     Заявить о нарушении