Ненормальная девица
По дворику психиатрической больницы,
Первого, не закрытого отделения,
Блуждала «ненормальная» девица,
Лет шестнадцати, наверное.
И, обращаясь к машинам,
Припаркованным к тротуарам,
Со слезами говорила каждой:
«Заберите меня отсюда, папа и мама,
Для меня это очень важно,
Мне тут – страшно...»
Свидетельство о публикации №103032100131