Полюбить
Я за неё веду войну,
И неприязнь твою,сжигаю взглядом,
За взгляд любви твой я умру.
Сражаться буду я отважно,
Без слёз и страха,до конца,
Пока не ляжет голова моя на плаху
И не покатится к твоим ногам.
И в мире,где полно непониманья,боли,злобы,
Где сила к сожалению,решает всё,
Я мчусь к тебе,сквозь расстояния и невзгоды,
Прижаться к милой мне руке.
Вздохнуть хоть раз,
И задохнуться от эмоций,
И вновь ослепшими глазами обнимая пустоту,
Лежать себе,средь непонятных строчек,
И умирать,внимая тишину.
Да,вот предел мечтаний
Красиво умереть и весело пожить,
Не зная не обиды,ни скитаний,
Ни мук,ни слова "Полюбить".
И этим самым,нарушая смысл создания,
Уходят люди,
Ведь соблазн велик,
Уйти не испытав ни боли ни страданий,
И не узнав весь смысл слова "Полюбить".
Свидетельство о публикации №103032101296
Людмила Пицык 13.04.2007 20:08 Заявить о нарушении
Polkovnik 13.04.2007 21:28 Заявить о нарушении