Цитатник для мужчинок

1.
Уйдете?! Я не вынесу потери,
Картинно застрелюсь с большого горя
Иль поутру повешусь на заборе.
Поверили? Сама себе не верю.

2.
Вам Дон Жуана роль не светит:
Шутя налево не сходить,
Как глянешь - с вами изменить
Не сможешь ни за что на свете!

3.
Куда бы деве в ярости податься?
Такую ярость тратить как-то стремно!
Кого б найти, кому б сейчас отдаться:
Пущай, подлец, навек меня запомнит!

4.
Да, не любит - значит, баба-дура!
Коль по вам судить, увы, практически
Все бабищи - дуры по натуре
Или грубиянки генетически.

5.
Мораль ясна, я слышу свист кинжала,
И волны бьются нежно о корму:
"Прости-прощай, раз мне ты отказала,
Не доставайся ж, сволочь, никому!"

6.
Увлекшись чувством собствености ложным,
Ревнуешь ты зазря, как погляжу. 
Меня считать своею невозможно,
Себе я даже не принадлежу.


Рецензии
po moemu, kruto! ochen' trezvoye otnoshenie k mezhpolovym otnosheniyam. a muzhiki i horoshie byvayet popadayuts'a

Миша Понедельник   22.03.2003 01:07     Заявить о нарушении