Это все не измена...

Отбери мое сердце-зачем мне пророчит?
Отбери мои руки-и спрячь их в свои,
Забери мою душу!Но,если не хочешь,
То - кому нибудь-подари!
Если все,что тебе подарить я могла бы,
Если то,что могла бы отдать
Ты не хочешь,то,милый мой,надо бы,
Это что-то кому-то отдать...
Не ревнуй за движения рук-не измена!
И за взгляд искоса-не любовь!
И за то,что бываю я странной,
За стихи для тебя-не любовь...
Не любовь-только часто
Я уже не умею уснуть
Не любовь-но,мой милый,бывает,
Так,что я продолжаю путь
От тебя - до последней тени,
Той,что нас провожает с тобой,
Не ревнуй-это все не измена,
Я еще не прощаюсь с тобой....


Рецензии