Не режь мне память, не тревожь мне душу...
Не режь мне память, не тревожь мне душу
И раны ты мои не береди.
И вот что я скажу, меня послушай:
Коль ты ушел, так значит уходи.
Не надо только по ночам стучаться,
Тебе я снова не открою дверь.
Я больше не хочу с тобой прощаться.
Я стойкая, я сильная теперь.
Не буду я беспомощной и хрупкой,
Не буду я наивной и слепой.
И даже не проси, ни на минутку
Я снова не желаю быть с тобой.
И верю, что тебе я не поддамся,
Ведь чарам больше не подвластна я,
Хоть в памяти моей навек остался,
Но видно такова судьба моя.
1997 г.
Свидетельство о публикации №103032101240