***Я видел свет...
Я видел ночь, я видел день -
И, вроде, от всего уже устал.
Но понял я, что туп как пень,
И что смотреть мешала лень,
И мир вокруг совсем не так уж мал:
Ведь есть на свете те края,
Где все жива Любовь моя,
И свою душу не тая
Лечу к Любви навстречу я
Между зимой и весной,
Между светом и тьмой,
Между Землей и Луной,
И прошлогодней листвой.
И был как ветер быстрым бег,
И таял почерневший снег,
И солнышко светило мне в глаза.
И я нашел к чему я шел,
Пройдя немало в жизни школ,
И больше не вернуть меня назад:
Всё,прибежал я в те края,
Где все жива Любовь моя,
И не могу я устоять,
Когда в глаза взгляну ей я.
Между зимой и весной,
Между светом и тьмой,
Между Землей и Луной,
И прошлогодней листвой.
Свидетельство о публикации №103032101238
Ну ты меня не слушай, хорошая песенка, а под гитару, наверное, вообще высший класс!
Rafael 21.03.2003 21:28 Заявить о нарушении