Надоело мне все, надоело...

*  *  *

Надоело мне все, надоело.
Все пустое, пустые слова.
И опять голова заболела,
А на что мне моя голова?

Я кружилась, смеялась  и пела,
Ночи я не спала, как сова.
По другому я жить не хотела.
Ну а может была я права?

Значит просто хотела едва,
Потому ничего не сумела.
Все пустое, пустые слова.
Надоело мне все, надоело...

1997 г.


Рецензии
На кой мне дьявол моя голова,
Когда она три дня не мыта?!...
("Обыкновенное чудо")

:)

Адель Д.   21.03.2003 21:32     Заявить о нарушении
Ну, тогда это практически классика... :-)))

Ниагара   24.04.2003 13:38   Заявить о нарушении