По душе табун галопом...
Небо синь, простор полей.
Все уже осточертело,
Жуть в глазах, на сердце тень.
По душе табун галопом,
Пыль да грязь из под копыт.
Жизнь в пике-смертельный штопор,
Кодекс чести нервно спит.
Лица - маски, люди - тени,
Хамство, грубость - не порок.
На монету ударенье,
Человек, как волк, жесток.
Все пройдет и тину смоет,
Грозовая булава.
Душу дождиком омоет,
Перемелют жернова.
Март 2003 г.
Свидетельство о публикации №103032101194