Опять

Опять Война и этим все сказано
Прогресс, человечество – мишура
Опять кому-то лететь приказано
И в оправдание много что сказано,
О том, как  желается людям добра…

Опять генералы, солдаты, танки,
И где-то сердца под воем сирен.
Все в куче – призыв, убежденья, останки
И снова ядерные поганки
Маячат угрозой на каждой стене…

Где лики святых? Где лица уродов?
Где думы и мысли, где были глаза?
В Войне никогда не нуждались народы,
Ни на каком этапе Природы,
Ни при молумесяцах, ни при образах…

Дерутся "правители мира"! Заразы!
Чтоб срать в золоченые унитазы…


Рецензии