Количество моих смертей...

Скажи мне,милый-ведь тебе совсем не трудно,
Тебе уже привычно,в общем,даже-
Со мной прощаться серым,зимним утром
И уходить спокойно,я же
Привыкнуть никогда бы не смогла-
Ронять слова,как бусинки цветные,
Смотреть в твои спокойные глаза
Тебя теряя..Я решила
Не умножать количество моих смертей-
Оно равно количеству прощаний
И мне не надо больше обещаний,
Что боль пройдет,моя любовь к тебе
Ведь не прошла со временем?
И дальше будет хуже-
Я не смогу жить в ожидании утра,
Когда опять ты попрощаешься со мной,
Наверное,для нас обоих будет лучше,
Когда ты больше не придешь...И Бог с тобой..


Рецензии