Новым кадром...

Новым кадром срывается в прошлое миг.
Я куда-то иду (судя по ощущеньям),
А навстречу идет незнакомый старик
(Не туда - значит против теченья.)

Вынув плеер из полой своей головы,
Замечаю летящие в руки снежинки
И лицо в обрамлении белой травы,
И от глаз не морщинки - тропинки.

Шаг, другой - потерял я в толпе старика,
Только кажется мне, он мог стать моим другом...
Я вошел в новый кадр, стиснув плеер в руках...
Я куда-то иду. Здравствуй, вьюга!


Рецензии
Кто-то крутит пальцы веером,
Кто-то плачет у реки,
А ты беги по жизни с плейером
Всем метелям вопреки!

Любимая   08.04.2003 11:41     Заявить о нарушении