Он любил тебя не завтра
А любила ты - вчера…
Солнце августа, не марта
В дом запросится с утра.
Нынче ж ночью плачь в подушку…
За стеной его кровать:
Милую ли, иль подружку
Он привел? Тебе ж вставать…
Утром путь лежит к возврату
От чего бежала в ночь.
Все поставила на карту…
Да, ошиблась. Сказка. Прочь...
Свидетельство о публикации №103032101136