Адмирал...

Я закрыл свой порт на лето
Я не жду от тебя кораблей
И сердце мое до боли задето
Клыками твоих якорей...
Буря несла мои шхуны на отмель,
Когда ты объявила войну...
Счастье мое, священное горе,
Вызов твой смело приму...
Гордо взглянув - горизонты открыты,
Я поднимаю свой флаг...
Прежние чувства навеки забыты,
Всем раздаю их за так...
Милый мой город, народы ликуют...
Мы победим - все кричат...
Девушки нежно у моря целуют
Своих, на прощание, ребят
И что я могу? Я же всех их теряю...
И Знаю, что нечего ждать...
А парни смеются, они понимают,
Что едут в войне побеждать...
Из порта мы выйдем и ветер нам в спину...
Не тронет ни шторм, ни гроза...
Но только я знаю, что точно погибну,
Твои вновь увидев глаза...


Рецензии