Образ жизни

Привычка эта с детства в нас засела,
С годами лишь сильней она.
Коль наказать, так уж за дело,
Коль пить, то уж до дна.

Если любить – отдать себя до капли.
Коль петь, то так, чтоб небо содраглось.
Если смешить, то, как когда-то Чаплин,
А если жить, то так, чтоб копий не нашлось.

А если кто-то вдруг спасует,
К нему на помощь дружно все придём.
Друзья на то и существуют,
Не для себя, в конце концов, живём.

И нас не много, но мы вместе,
Как некий исчезающий с планеты вид.
А может так и интересней,
Ведь в жизни есть всему лимит.


Рецензии