Бессонница

Ночь наступает на пятки,
Подушка ресницы щекочет,
Но сон все играется в прятки,
Ведь ты никак сниться не хочешь.

Немножко растут перегрузки.
Я удивляюсь: к чему бы?
Назло в холодильнике пусто,
И шепчут проклятия губы.

Виновник бессонницы этой
Ты видишь десятые сны.
Мой мозг раскаленной планетой
Ругает себя за мечты.

А к черту все эти сомненья!
Сейчас напишу, что люблю.
Мой милый, какое везенье,
Что I повстречала вдруг You.

Наивно? По детски? Неважно;
Мне ночь прощенье пророчит.
Хочу отдохнуть хоть однажды
От власти сплошных многоточий.

Представлю сейчас тебя спящим:
Красивое, сильное тело...
Олег, ты такой настоящий,
Как водочка перед обедом.

Куда подевались все стены?
Была так горда не любить,
Но током пульсируют вены;
Есть дверь – не хочу уходить.

Отчаянно, нежно, ревниво
Я время хватаю за хвост.
Все так хорошо сейчас, милый,
А главное, вроде всерьез.

Спасибо, что можно прижаться
К твоей спокойной груди.
Грустить и не спать, сомневаться,
Смеяться и плакать... – любить.


Рецензии