Я кормлю себя надеждой...

Я кормлю себя надеждой,
Как почти что чёрствым хлебом
И в слезах тоску пытаюсь утопить,
На пирон хожу, как прежде,
По ночам смотрю на небо
И в который раз уже бросаю пить.

А ещё курю немного -
Причиняю вред здоровью
И всё жду, когда закончиться зима.
Постоянно ссорюсь с богом,
В плен захваченный любовью
И сведённый безответностью с ума.

                1999г. 


Рецензии