Я полон отчаянья...
А сердце от боли хрипит
И рвётся на части от срама,
И плачет от горьких обид.
Я только не ведаю, мама,
За что мне оставили вдруг,
Колени, разбитые в храмах
И язвы протянутых рук?
Я так же не ведаю, мама,
За что так жестоко плачу
И стоя у пропасти самой,
За что я спастись не хочу?
30.07.99.
Свидетельство о публикации №103032101102