Я глаз твоих полночные обманы
Хочу забыть в водовороте дней;
Наверное, мне было бы верней
Тебе молиться в церкви неустанно,
И не бояться чувственных теней,
Не видеть лжи, не замечать измены,
И без обид, с улыбкой обнимать,
Но также безотчётно понимать,
Что не найти мне никогда замены -
Тебе - такому. Значит, нужно ждать...
Свидетельство о публикации №103032101069
Любомир Купалин 22.05.2014 15:49 Заявить о нарушении
Alysson Kelly 23.05.2014 18:23 Заявить о нарушении
Любомир Купалин 23.05.2014 22:53 Заявить о нарушении