нервическое
от напряженно-затихших сутулых спин.
видите - это ведь даже уже не я.
просто порыв, ушедший в минус один.
крошево, снегом в лицо обрывки обид.
брошено, просто ушли те дни на излом,
кажется, мир мой зеленым уже горит,
кается, что в нем не стало слово крылом.
Свидетельство о публикации №103032101051