Неряха
На носу пяльца с цветов.
Ленка дразнится:"Неряха!"-
Но я плакать не готов.
Женька чистый, а дерётся,
Ходит важный, как петух.
Перед всеми задаётся,
А по сути-то лопух!
Лена бантики меняет,
Перед Женькой крутится,
А меня не понимает...
Не девчонка - курица!
Она чувств моих не видит,
Каждый раз на улице,
Проходя всегда обидит,
Эх, слепая курица!
Свидетельство о публикации №103032101011