Школа
бесконечно тянущиеся дни.
Двенадцать лет придаемся бою,
только и слышно зубри.
Глаз не оторвать от окна,
на свободу рвется душа.
Но училка зовет к доске,
класс шумит, подсказывая мне.
Давно уж дома я в мечтах,
но не пускает ведьма в сапогах!
Постоянно требует, учи формулы!
О учителя, как все вы надоели..
Свидетельство о публикации №103032101001