Сердца уже не хватает на всех
И, кажется, здание всё улыбнулось!
А это - вчерашняя девочка Вера -
Как незаметно она повзрослела!
Мать подошла ко мне... Встала к окну...
Как я не видел её седину?!
Губы скривились - плач или смех?
Сердца уже не хватает на всех...
Свидетельство о публикации №103032100005