Трижды отвергнув меня

Трижды отвергнув меня, не расcчитывай снова,
Будто все это смогу в одночасье забыть.
Ранит не дело порой и не грубое слово,
Ранит, что я не смогу тебя больше простить.
Трижды ты в душу стрелял, холостыми и дробью.
Трижды предАл, о прощении слезно молил.
В сердце попал, - и пронзило безумную болью,-
Ты не меня,- мою веру в любовь подстрелил...


Рецензии