потретно-...


мерцающее тепло губ,
серебро на дне глаз,
осенний голос,
руки - неровным взмахом крыльев...
аккуратнее! твои крылья видны -
люди не любят тех, у кого
.......................есть
крылья.
твое мягкое сияние топит лед на сердце -
людям страшно становиться уязвимыми.

одень плащ, завернись,
закутайся,
маленькая,
брошеная,
звездочка, -
темно-синий бархат скроет от пустых глаз крылья,
серебро по подолу - притушит дрожащий свет.

подхвачу в ладони, если оступишься.
я -
пойду
следом.


31.05 - 1.06.02


Рецензии