Это только дождь

Это только дождь
снова за окном
ревностно стучит,
словно о своем...

А со мною ты
рядышком лежишь.
Как всегда молчишь
и опять не спишь.

Головой уткнусь
я в твое плечо.
Милый, все у нас
будет хорошо...


Рецензии