game is over -

колоды пестрый рой,
осколки чьих-то судеб...
гадалка, мой король
выходит из игры...

я знала наперед, что ждут меня костры,
и страшный приговор в казенном доме судьи
мне выплеснут в упор.
скучают адвокаты.
доволен прокурор,
и дразнит кобура
скрипящей кожей сталь. окончена игра...
хлысты – быкам, а бог... а богу быть распятым...

...а ты не виноват...

захлопнулся капкан...
под пытками утрат
я признаюсь виновной
в умышленной любви... и только адресат
моих больных стихов послушно чтит законы...


Рецензии