остывающая на ветру

оставляя [оставаясь?], остывая на ветру,
не прощая, не прощаясь, просыпаюсь по утру.
расставаясь, расставляю точки «i» над слогом «лю»,
бисер строчек доверяю-отворяю сентябрю.

отболела [обмелела?], пересохла, не дыша,
моя чУдная [чуднАя?] беспокойная душа.
и рассыпалась, разбилась, разделилась на слова,
чтоб отвыкнуть каждой буквой твое имя целовать...

научилась [получилось?] обходиться без тебя,
не дрожать [не ждать?] у двери... и, волос не теребя,
не надеяться на встречу, не витая в облаках...

....и, тебя не замечая...
...«да» и «нет» не различая...
...забываюсь [забываю?]...
в стройных замках из песка...


Рецензии