Песок. Такой белый и чистый

Песок. Такой белый и чистый.
Кайма от воды морской.
И лучик – светлый, лучистый
Сверкая, играет со мной.
Шум волн, ветерок обдувает
Лицо, закрываю глаза:
Тебя одного вспоминаю
И катиться с глаз слеза.
Пусть падает мне в ладони,
Ее донесу до воды.
Пусть раствориться в море,
Капелька горькой любви...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.