*** На лапах мягкое тепло...

На лапах мягкое тепло;
и снег, что за окном,
почти что унесло
весенним хмельным вином.

не веря в подлую судьбу
и не надеясь на сбежавшую удачу,
живу в огромном каменном гробу
и оттого уже не плачу.

привычка позволяет обрести
спокойствие. И наслаждаться малым.
но не могу я не любить тебя, прости.
всё уплывёт через часок, со снегом талым.
пойти что ль покурить?


Рецензии