Wenn du mich liebst...

Was kann ich denn sagen,
Wenn's Herz keine'r Seelen berьhrt,
Wenn darf es nicht wagen,
Das kцnnen dich plцtzlich verfьhrt?...

Verstehe es, bitte,
Verabscheue den, der verkehrt,
Die Wahl - meine Sitte,
Bis's Herz sich dagegen wehrt.

Ich werde nicht quellen,
Und sage es ehrlich zum Schluss,
Vertrauens verschwinden die Wellen?

(nur das'st fьr mich wichtig!)

Ich will sie erhalten, ich muss!


Рецензии